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Aumonière d’épinards et poulet à la creme de chevre

INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes)

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  • 4 Filets de poulet.
  • 8 Feuilles de bricks.
  • 200 grammes d’épinards.
  • 1 petite buche de fromage de chèvre.
  • 1 œuf.
  • Sel, poivre.
  • Herbes de Provence.

RÉALISATION:


  1. Préchauffez votre four à 200° pendant 10 minutes.
  2. Coupez votre buche de fromage de chèvre en tranches, mettez les dans une casserole et ajoutez y 3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide et mixer le tout.
  3. faites chauffer à feu doux votre crème de fromage de chèvre, ajouter  vos herbes de Provence et incorporez y vos épinards. Salez et poivrez.
  4. Faites revenir vos dés de poulet 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile. Salez,  poivrez et ajoutez y votre crème de chèvre et épinards, mélangez le tout.
  5. Superposez vos 2 feuilles de brick l’une sur l’autre.
  6. Humectez les bords avec un jaune d’œuf ou de l’eau; Disposez votre préparation au centre de vos feuilles de brick et empaquetez les, piquez les feuilles entre elles à l’aide de palillos.
  7. Mettez votre aumônière au four 8 minutes à 200°.

Bon appétit!!!

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