Cannellonis Epinards Ricotta

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)

Cannelloni Épinards Ricotta – Cliquez pour Agrandir

 

  • 18 cannellonis prêt à farcir.
  • 700 g d’épinards.
  • 400 g de ricotta.
  • 100 g de brousse.
  • 150 g de mozzarella.
  • 200 g de champignons de Paris.
  • 2 œufs.
  • 1 gousse d’ail.
  • 1 oignon.
  • Huile d’olive.
  • 800 g de coulis de tomate.
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.
  • Sel, poivre.

RÉALISATION :

 

  1. A l’aide d’un blinder, hachez vos champignons.
  2. Épluchez et découpez  en dés votre oignon et votre gousse d’ail.
  3. Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’ huile d’olive et faites revenir à feu doux, l’ail et l’oignon.
  4. Ajoutez vos épinards (précédemment triés, lavés, hachés), ainsi que les champignons hachés. Laissez mijoter 5 minutes, toujours à feu doux.
  5. Égouttez l’eau rendu par les épinards. Versez votre préparation dans un grand saladier.
  6. Ajoutez la ricotta, la brousse, les œufs, salez et poivrez. Mélangez et réservez. La farce est prête.
  7. Dans une casserole, faites chauffer votre concentré de tomate jusqu’à ébullition, puis ajoutez y une cuillère à café de sucre, salez et poivrez.
  8. Préchauffez votre four à 180°.
  9. Il ne vous reste plus qu’à farcir délicatement vos cannellonis.
  10. Dans un plat à four, disposez vos cannellonis sur un lit de sauce tomate, et recouvrez les en les nappant de votre sauce et de quelques tranches de mozzarella.
  11. Enfournez le tout pendant 45 minutes.

 Bon appétit!!!

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