Clafoutis aux cerises

INGRÉDIENTS:(pour 8 personnes)

 

  • 1 pâte brisée.
  • 4 oeufs.
  • 60 g de farine. (4 cuillères à soupe)
  • 60 g de sucre.
  • 500 g de cerise.
  • 1 sachet de sucre vanillé.
PRÉPARATION :
  1. Dans un saladier, cassez et battez vos oeufs.
  2. Incorporez la farine et remuez à l’aide d’un fouet; puis ajoutez votre sucre, votre lait et votre sucre vanillé.
  3. Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
  4. Dans un plat beurré, versez votre préparation puis disposez vos cerises.
  5. Enfournez à 180° pendant 40 minutes.
Bon Appétit!!!

 

Un dessert rapide et facile quand vient le temps des cerises…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *