Cuisine Malin

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Crevettes Marinées et ses Nouilles Asiatiques

INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes)

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  • 30 Crevettes fraîches.
  • 1 Paquet de Vermicelles de Riz.

Pour la Marinade:

  • 3 cuillères à soupe de jus de citron.
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • 2 Oignons.
  • Persil.
  • 1 cuillère à café de gingembre.
  • Sel, poivre.
  • Sauce soja (Facultatif)

RÉALISATION:

  1. Coupez grossièrement vos oignons.
  2. Versez dans votre Blinder, les oignons, le jus de citron, l’huile d’olive, le gingembre et le persil et mixez le tout.
  3. Faites mariner une demie heure les crevettes que vous aurez au préalable décortiquées.
  4. Au bout d’une demie heure, faites revenir dans une poêle huilée bien chaude  votre préparation pendant 20 minutes. Salez et poivrez.
  5. Pendant ce temps faites bouillir de l’eau dans une casserole, dés que l’eau commence à bouillir plongez y vos vermicelles de riz pendant 2 minutes, et égouttez les.
  6. Enfin incorporez vos vermicelles à votre préparation et faites revenir à feux doux pendant 2 minutes.
Bon appétit!!!

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