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Croustillants de Crevettes au Basilic

INGRÉDIENTS(pour 6 personnes)

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  • 30 Grosses Crevettes.
  • 30 Grosses Feuilles de Basilic.
  • 8 feuilles de Bricks.
  • Sel, poivre.
  • 1 Cuillère à soupe d’Huile d’Olive.
Pour la Sauce:
  • 5 Cuillères à soupe de Fromage Blanc.
  • Basilic.
  • Poivre, Sel.

RÉALISATION:
  1. Découpez vos feuilles de Brick en 2,(vous obtenez un demi cercle), puis coupez une nouvelle fois en deux votre demie feuille.
  2. Décortiquez vos crevettes crues, salez et poivrez.
  3. Entourez vos crevettes avec la feuille de Basilic.
  4. Formez un cône avec votre pan de feuille de Brick, et farcissez l’intérieur de votre crevette au basilic, refermez votre cône en rabattant l’extrémité.
  5. Dans une poêle bien chaude, faites revenir à feu vif dans un filet d’huile d’olive vos feuilles de bricks farcies.
  6. La cuisson est rapide, deux minutes par face.
  7. Dégustez vos bouchées avec votre sauce au Fromage Blanc et Basilic.
Préparation de la Sauce: Ciselez finement 5 feuilles de Basilic, les mélanger à votre Fromage Blanc, salez et poivrez.
(NB:  vous pouvez remplacer le Fromage blanc par de la Crème Fraîche épaisse.
Bon Appétit!!!

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