Desserts

A vous les gâteaux, les tartes, les soufflets, les friandises et autres gourmandises qui vous ramèneront directement  en enfances.

Tropézienne Malin

INGRÉDIENTS : (pour environ 10 personnes) Pour la crème Lait 1/2 écrémé : 50 cl. Sucre en poudre : 100 g.Plus »

Les chocrottes

INGRÉDIENTS : (pour environ 20 truffes) 300 g de chocolat noir 100 g de beurre 2 jaunes d’œufs 125 g dePlus »

Les Mantecaos de Francine

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)   500 g de farine. 250 g de sucre fin. 50 cl d’huile d’arachide. 1Plus »

Tarte aux Pommes

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)     1 pâte brisée. 3 pommes. 4 cuillères à soupe de compote de pomme.Plus »

Les Oreillettes de Maria

 INGRÉDIENTS : (≈ 8 pièces)   500 g de farine. 3 grosses cuillères à soupe de sucre fin. 125 g de beurre.Plus »

Cake Chocolat Pistache

INGRÉDIENTS : (8 personnes)   4 œufs. 250g de farine. 250g de sucre. 10 cl de lait. 80 g de chocolatPlus »

Rocher Coco Malin

INGRÉDIENTS : (pour environ 15 rochers)   60 g de sucre en poudre. 2 blancs d’œufs. 150 g de noix dePlus »

Brownie allégé

INGRÉDIENTS : (pour 8 personnes)   180 g de chocolat noir. 50 g de Maïzena. (Fleur de Maïs) 3 cuillères àPlus »

Gâteau poire pomme chocolat

INGRÉDIENTS : (pour 8 personnes)   5 cuillères à soupe de farine. 5 cuillères à soupe de sucre. 2 cuillères àPlus »

Les Sacristains d'Hermine

INGRÉDIENTS : (pour 12 pièces)   2 Pâtes à tarte feuilletées. 1 poignée d’Amandes effilées. 1 poignée de pépites de chocolat ou dePlus »

Precedents »