Duck Burger Malin

INGRÉDIENTS:

Cliquez pour Agrandir


  • 1 magret de canard.
  • 1 noisette de beurre.
  • Oignon.
  • Tomate.
  • Pomme de terre.
  • Brousse.
  • Miel.
  • Tranches de gruyère.
  • Pomme Granny Smith.(facultatif)

RÉALISATION:


  1. Épluchez vos pommes de terre et faites les cuire 10 minutes au micro onde dans un récipient adapté.
  2. Coupez en fines tranches vos pommes de terre, votre tomate, votre oignon et votre pomme Granny Smith.
  3. Dans une poêle, faites fondre votre beurre. Faites revenir vos tranches de pomme de terre et de Granny Smith . Salez, poivrez, réservez.
  4. Faites revenir votre magret de canard, coté peau, dans une poêle anti-adhésive pendant 8 minutes puis retournez le et laissez le cuire encore 7 minutes.
  5. Une fois la cuisson souhaitée obtenue, ôtez la peau et découpez le en tranches. Salez, poivrez.
  6. Faites chauffer votre pain à hamburger 3 minutes au four.
  7. Pendant ce temps, tartinez vos tranches de pomme de terre avec de la Brousse.
  8. Il ne vous reste plus qu’a dresser votre hamburger:
  • Pain.
  • 1 tranche de fromage.
  • 1 tranche de tomate.
  • 1 tranche de pomme Granny Smith.
  • 1 tranche de pomme de terre.
  • Disposez vos lamelles de magret.
  • Arrosez d’un filet de miel.
  • Quelques lamelles d’oignon.
  • Terminez par une nouvelle tranche de pomme de terre tartinée.


Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *