Entrées

Voici une sélection d’entrée plus ou moins facile à réaliser afin de vous initier à la  « cuisine malin ».

La Fougasse Provençale malin

INGRÉDIENTS : (pour environ 5 personnes)  250 g de farine. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. 1 petit bol d’olives noiresPlus »

Tourte au saumon

INGRÉDIENTS : (pour 8 parts)   2 pâtes feuilletées. 4 tranches de saumon. 1 boule de mozzarella. (125 g) 2 pommesPlus »

Brousse Concombre

INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes)   250g de brousse, faisselle ou fromage blanc. 1 concombre. Sel, poivre. Huile d’olive. RÉALISATION : ÉpluchezPlus »

Salade du soleil

INGRÉDIENTS : (4 personnes)     6 tomates. 2 pommes de terre. 2 avocats. 125 g de mozzarella. 1 petite échalote.Plus »

Tortilla Malin

INGRÉDIENTS :     500 g de pommes de terre. 2 oignons. 4 œufs. 1 poivron rouge. Sel, poivre.  Plus »

Club Mozza Malin

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)   6 Tranches de pain de mie. 1 tomate. 125 g de Mozzarella. Huile d’olive. 6Plus »

Canapé d'aubergine

 INGRÉDIENTS : (pour 8 personnes)   8 tranches de pain de mie. 1 aubergine. 250 g de brousse( ou de faisselle).Plus »

Croque Monsieur Malin à la Béchamel

 INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes)   8 tranches de pain de mie.(complet, nature ou céréales) 4 tranches de Jambon cuit. 4Plus »

Taboulé Malin

INGRÉDIENTS : (pour 8 personnes)    400 g de semoule. 3 belles tomates. 1 concombre. 2 citrons. 35 cl d’eau. 1Plus »

Pan con Tomate saveur d'Espagne

INGRÉDIENTS : (pour 8 personnes)     8 Tranches de Pain de Campagne. 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive. 1 goussePlus »

Precedents »