Tartes

Une sélection de tartes originales et savoureuses

La Fougasse Provençale malin

INGRÉDIENTS : (pour environ 5 personnes)  250 g de farine. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. 1 petit bol d’olives noiresPlus »

Tourte au saumon

INGRÉDIENTS : (pour 8 parts)   2 pâtes feuilletées. 4 tranches de saumon. 1 boule de mozzarella. (125 g) 2 pommesPlus »

Croustillants de Crevettes au Basilic

INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes)   30 Grosses Crevettes. 30 Grosses Feuilles de Basilic. 8 feuilles de Bricks. Sel, poivre. 1 CuillèrePlus »

Samoussa au Thon

  INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes)   6 feuilles de bricks. 2 poireaux. 1 Oeuf. 1 boite de Thon au naturel. 1Plus »

Feuilleté méditerranéen malin

INGRÉDIENTS:(Apéritif pour 6 à 8 personnes)   1 pâte feuilleté. 1 courgette. 70 g de fêta ou mozzarella. 10 olives noires dénoyautés. 1 cuillère àPlus »

Feuilleté bacon tomate

INGRÉDIENTS:(Apéritif pour 6 à 8 personnes)   1 pâte feuilletée. 1 tomate. 1 jaune d’ œuf. 60 g de bacon. Gruyère râpé. Sel, poivre.Plus »

Tartelettes au chocolat

  INGRÉDIENTS : (pour 12 pièces) Pour la pâte à tarte (pâte sablée): 200 g de farine. 80 g dePlus »

Mille-Feuilles façon Bolognaise

INGRÉDIENTS : ( pour 4 personnes) Pâte à tarte feuilletée. 1 oignon. 350 g de viande hachée. 25 cl dePlus »

Tartelettes saumon oignons

INGRÉDIENTS : (pour 6 Tartelettes) 4 Œufs. 3 Gros oignons. 250 gr de saumon (l’équivalent de 2 filets de saumon).Plus »

Cake olives jambon malin

INGRÉDIENTS: (pour 6/8 personnes) 200 g de dés de jambon. 200 g de farine. 150g d’olives vertes dénoyautées. 100g dePlus »

Precedents »