Fish Burger Malin

INGRÉDIENTS:(pour 6 personnes)


  • 2 boites de thon au naturel.

    Cliquez pour agrandir
  • 6 pains à hamburger.
  • 1 oignon.
  • 2 œufs.
  • 1 salade.
  • 1 Tomate.
  • tranches de fromage.
  • Sel, poivre.
  • Farine.
  • 2 tranches de pain de mie.


Nous allons réaliser un steak de thon. Vous pouvez bien sur l’intégrer dans d’autres de vos recettes pour le substituer à la viande.


RÉALISATION:


  1. Pelez et hachez finement un oignon.
  2. Dans un saladier, écrasez votre thon afin de bien l’émietter. Vous l’ aurez au préalable vidé de son jus.
  3. Mixez les 2 tranches de pain de mie. Ajoutez y les œufs et 4 cuillères à soupe de farine. Mélangez bien votre mixture et incorporez y votre thon.
  4. Salez, poivrez, puis partagez en 6 parts. A vous de les façonner pour qu’il ressemble à un steak haché classique.
  5. Faites revenir dans un filet d’huile bien chaude vos steack de thon, 3 minutes par face.
  6. Dressez votre Fish Burger Malin :

    Cliquez pour agrandir
  • Pain.
  • Salade.
  • Tomate.
  • Steak.
  • Fromage.

Vous pouvez arroser votre steak de thon d’un filet de citron.

Bon Appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *