Gateau au yaourt malin

INGRÉDIENTS:(pour 6 personnes)


  • 1 yaourt nature. (votre pot vous servira de référence pour les dosages)

    Cliquez pour agrandir
  • 1 pot et demi de sucre en poudre.
  • 3 pots de farine.
  • 15 cl de lait
  • 3 œufs.
  • 1 sachet de sucre vanillé.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • Beurre.

RÉALISATION:

  1. préchauffez le four à 185°.
  2. Battez vos œufs.
  3. Dans un saladier versez votre yaourt, le  sucre, la farine, le sucre vanillé, la levure et le lait. Mélanger le tout en y ajoutant les œufs. Remuez votre préparation jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Beurrez votre moule à gâteau, versez votre préparation et mettez au four 30 minutes à 185 °.
  5. Attendez que le gâteau ait refroidi pour le démouler sans le briser.

Bon appétit!!!


2 pensées sur “Gateau au yaourt malin

  • 1 décembre 2010 à 21 h 54 min
    Permalink

    C’est vrai, je l’ai fait et j’ emploie le français . J’aime votre gâteau – il est parfait aux niveaux de la texture et du goût, le simple est le meilleur

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *