Glace Rapido Choco Malin

Cliquez pour agrandir
  • 5 blancs d’œufs.
  • 150 g de chocolat noir.
  • 80 g de lait concentré sucré.
  • Sel


RÉALISATION:


  1. Faites fondre votre chocolat au bain marie.
  2. Pendant ce temps, au fouet électrique, montez vos blancs en neige. (ajoutez une pincée de sel)
  3. Dans un récipient, versez votre lait concentré sucré bien froid sorti du réfrigérateur.
  4. Ajoutez y le chocolat fondu et remuez.
  5. Ajoutez y ensuite les blancs et mélangez le tout délicatement en respectant la structure jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  6. Placez le tout au congélateur au moins 4 heures.

Bon appétit !!!

Cliquez pour agrandir

Encore meilleure avec du chocolat blanc….

Une pensée sur “Glace Rapido Choco Malin

  • 12 novembre 2010 à 12 h 38 min
    Permalink

    Bonjour,

    j’ai essayé votre recette de glace, elle est délicieuse,

    c’est une idée originale, car pas besoin de sorbetiére, et en plus elle est trés facile à réaliser en quelques minutes,

    merci

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *