Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

Dessert

La Tour de Pomme

 

INGRÉDIENTS : ( pour 4 personnes)

 

  • Pâte à tarte sablée.
  • 300 gr de compote de pomme.
  • 1 pomme Granny smith .

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez votre four à 180° pendant 10 minutes.
  2. Étalez votre pâte sablée et découpez des carrés de la taille de votre choix, de sorte à obtenir 3 carrés par personne.
  3. Enfournez vos rectangles de pâte sablée durant 2 minutes. Dés que la pâte gonfle, disposez un plat sur le dessus pour que vos carrés gardent leur aspect aplati et laissez cuire encore 3 minutes environ.
  4. Otez vos carrés du four, et laissez les refroidir 5 minutes, pendant ce temps la, découpez votre pomme en fines tranches.
  5. Dressez votre dessert au dernier moment en alternant une feuille de pâte sablée, 1 cuillère à soupe de compote de pomme,  1 tranche de pomme, et ainsi de suite de façon à obtenir un mille feuilles.
Bon Appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *