La verrine fraicheur du jardin

Ingrédients:

Recettes:

1

– Pressez un citron.

– Avec un économe, épluchez des lamelles de carotte.

– Faites mariner les lamelles de carotte dans le jus de citron pendant 1 heure environ.

2

Versez une petite brique de coulis de tomate dans un bol.

Ajoutez une gousse d’ail hachée et quelques feuilles de basilic finement ciselées.

Salez, poivrez, rajoutez un soupçon d’origan et un filet d’huile d’olive.

Mélangez le tout et réservez au frigo environ 1 heure.

3

Égouttez bien votre faisselle et incorporez y une demi gousse d’ail préalablement mixée.

Salez, poivrez, rajoutez une goute d’huile d’olive pour parfumer.

4

Épluchez votre avocat, le réduire en purée.

incorporez y quelques gouttes de jus de citron (très peu).

5

Superposez dans votre verrines vos lamelles de carottes, puis votre purée d’avocat, votre faisselle, le coulis de tomate.

Vous pouvez modifier l’ordre de dressage de la verrine selon vos envies artistiques.

Bon appétit !!!

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