Les Sacristains d’Hermine

INGRÉDIENTS : (pour 12 pièces)

Les Sacristains d’ Hermine – Cliquez pour Agrandir

 

  • 2 Pâtes à tarte feuilletées.
  • 1 poignée d’Amandes effilées.
  • 1 poignée de pépites de chocolat ou de chocolat concassé.
  • 2 blancs d’ œufs.
  • 120 de sucre glace.

RÉALISATION :

 

  1. Préchauffez votre four à 200° pendant 10 minutes.
  2. Démoulez et étalez vos pates feuilletées.
  3. Pendant ce temps, versez vos blancs d’oeufs dans un saladier et commencez à les battre.
  4. Dés que les blancs commencent à monter, incorporez petit à petit votre sucre glace, et fouettez la préparation jusqu’à obtention d’une crème épaisse et homogène.
  5. Dés que la crème a épaissi, étalez en une couche épaisse sur votre pâte feuilletée, et saupoudrez la crème de vos pépites de chocolat et de vos amandes.
  6. Recouvrez le tout de votre deuxième pâte.
  7. A l’aide d’un couteau, découpez votre pâte en bandes de 8 cm de longueur , puis coupez les en 2.
  8. Tournez vos bandes de pâte sur elles même de sorte a former des nœuds sur toute la longueur.
  9. Disposez les sur du papier sulfurisé.
  10. Enfournez pendant 25 minutes à 200°.
  11. A la sortie du four saupoudrez une nouvelle fois vos Sacristains de sucre glace.
Bon Appétit!!!

 

Un avis sur “Les Sacristains d’Hermine

  • 27 février 2012 à 19 h 45 min
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    Très bonne recette, facile à réaliser et quel délice!!!!

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