Pain perdu

INGRÉDIENTS :

 

 

 

 

 

 

 

Cliquez pour Agrandir

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 2 œufs.
  • Pain dur.
  • Beurre.
  • Lait.
  • Sucre en poudre.

PRÉPARATION :

 

  1. Découpez votre pain dur en tranches de tailles moyennes.
  2. Plongez vos tranches dans du lait quelques secondes de sorte à ce qu’elles ne ramollissent pas trop.
  3. Puis trempez les dans vos œufs battus.
  4. Dans une poêle chaude et bien beurrée, faites revenir  vos tranches de pain jusqu’ à ce qu’ elles soient dorées des deux cotés.
  5. Sorties de la poêle, saupoudrez vos tranches de sucre en poudre.

 

Bon Appétit!!!

Avec Cuisine Malin, retrouvez les saveurs de votre enfance pour un petit déjeuner simple et authentique.

Cliquez pour Agrandir

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *