Pate à crêpes sucrées salées 2 en 1

La pâte à crêpes malin vous permettra de faire du 2 en 1.

Cliquez pour Agrandir

Pour de bonnes crêpes salées et/ou des desserts sucrés.

INGRÉDIENTS : (pour 20 crêpes)

  • 400 gr de Farine.
  • 8 Œufs.
  • 50 cl de lait.
  • 50 cl d’eau.
  • 1 pincée de sel.


PRÉPARATION :


  1. Dans un saladier versez votre farine, creusez un puits au centre.
  2. Cassez vos œufs et versez les dans la farine, puis ajoutez l’eau, le lait et le sel.
  3. Mélangez le tout de façon énergique à l’aide d’un fouet afin d’éviter de faire des grumeaux.
  4. Une fois que votre préparation est lisse et homogène, laissez la reposer 10 minutes.
  5. Faites fondre votre beurre dans une poêle bien chaude, ou sur votre crêpière.
  6. Versez une louche de pâte au centre et étalez la de façon à obtenir l’épaisseur de crêpe souhaitée.

Bon Appétit!!!

Cliquez pour Agrandir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *