Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

Plats

Pâtes à la Carbonara

Cliquez pour Agrandir

INGRÉDIENTS:(pour 4 personnes)

  • 500 gr de Spaghettis.
  • 150 gr de Jambon Crû.
  • 150 gr de Jambon Cuit.
  • 50 cl de Crème fraiche.
  • 4 œufs.

 

RÉALISATION:

  1. Coupez vos tranches de jambon lamelles.
  2. Pendant que vos pâtes cuisent, faites revenir vos lamelles de jambon dans un filet d’huile, 3 minutes à feu vif, puis incorporez y la crème fraiche et laissez  mijoter 3 minutes, salez et poivrez.
  3. Cassez vos œufs et ne gardez que le jaune.
  4. Une fois que vos pâtes sont cuites dressez votre assiette
  5. Recouvrez les pâtes de votre sauce Carbonara,  ajoutez y votre jaune d’œuf et un peu de parmesan.

    Cliquez pour Agrandir

 

Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *