Pâtes au saumon

INGRÉDIENTS:(pour 4 personnes)


  • 4 filets de saumon.
  • 500 g de pâtes.

    Cliquez pour agrandir
  • 50 cl de crème fraîche.
  • Vin blanc.
  • Sel, poivre.
  • Huile.

RÉALISATION:


  1. Coupez vos filets de saumon en petit carrés uniformes.
  2. Pendant que vos pâtes cuisent, faites revenir vos dés de saumon dans un filet d’huile, 3 minutes à feu vif. Soyez vigilant, retournez les sans arrêt.
  3. Ajoutez deux cuillères à soupe de vin blanc et faites revenir encore 2 minutes, toujours à feu vif.
  4. Baissez le feu et ajoutez votre crème fraîche. Laissez mijoter le tout encore 3 minutes.
  5. Disposez sur vos pâtes les dés de saumon. Arrosez abondement le tout avec votre sauce.


Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *