Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

Plats

Petit farci de poivron aux herbes de Provence

INGRÉDIENTS:(pour 4 personnes)

Cliquez pour Agrandir


  • 4 Poivrons.
  • 350 g de viande hachée.
  • 1 oignon.
  • 1 courgette.
  • 1 tomate.
  • 50 cl de sauce tomate.
  • Herbes de Provence.(voir Astuce)
  • Sucre.


RÉALISATION:


  1. Lavez vos poivrons et votre courgette. Placez les poivrons au four dans un plat couvert d’un film d’aluminium. Laisser cuire 25 minutes à 230°.
  2. Laisser refroidir pour pouvoir enlever la peau plus facilement. (voir astuce)
  3. Coupez en fines lamelles votre courgette.
  4. Dans une poêle, faites revenir votre oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes.
  5. Une fois votre oignon bien doré, ajoutez votre viande et faites saisir le tout pendant 3 minutes. Salez, poivrez et ajoutez vos herbes de Provence.
  6. Incorporez vos lamelles de courgettes, la sauce tomate et une cuillère à café de sucre. Laissez mijotez le tout 25 minutes à feu doux.
  7. Otez la peau de vos poivrons et farcissez les de votre préparation.


Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *