Petit farci de poivron aux herbes de Provence

INGRÉDIENTS:(pour 4 personnes)

Cliquez pour Agrandir


  • 4 Poivrons.
  • 350 g de viande hachée.
  • 1 oignon.
  • 1 courgette.
  • 1 tomate.
  • 50 cl de sauce tomate.
  • Herbes de Provence.(voir Astuce)
  • Sucre.


RÉALISATION:


  1. Lavez vos poivrons et votre courgette. Placez les poivrons au four dans un plat couvert d’un film d’aluminium. Laisser cuire 25 minutes à 230°.
  2. Laisser refroidir pour pouvoir enlever la peau plus facilement. (voir astuce)
  3. Coupez en fines lamelles votre courgette.
  4. Dans une poêle, faites revenir votre oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes.
  5. Une fois votre oignon bien doré, ajoutez votre viande et faites saisir le tout pendant 3 minutes. Salez, poivrez et ajoutez vos herbes de Provence.
  6. Incorporez vos lamelles de courgettes, la sauce tomate et une cuillère à café de sucre. Laissez mijotez le tout 25 minutes à feu doux.
  7. Otez la peau de vos poivrons et farcissez les de votre préparation.


Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *