Plats

Voici les différents plats que vous propose Cuisine malin:

Sauté de Veau Marengo

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)   1,5 à 2 kg de viande de veau (épaule, poitrine, ou carré). 4 carottes. 2Plus »

Moules marinières

INGRÉDIENTS : (6 personnes)   6 litres de moules. 2 gousses d’ail. 2 échalotes. 1/2 botte de persil. 25 clPlus »

Blanquette de veau

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)   700 g de veau dégraissé. 7 carottes. 2 poireaux. 200 g de champignons de Paris.Plus »

La paella malin Rosa Maria

INGRÉDIENTS : (10 personnes)   5 pilons de poulet. 5 filets de poulet. 1,5 kg de moules. 20 gambas. 250 gPlus »

Ragout Espagnol​

INGRÉDIENTS : (6 personnes)   4 Pommes de terre. 6 saucisses ou chipolatas. 1 oignon. 250 g de spaghetti. 1 feuillePlus »

Tortilla Malin

INGRÉDIENTS :     500 g de pommes de terre. 2 oignons. 4 œufs. 1 poivron rouge. Sel, poivre.  Plus »

Tagliatelles au Pesto

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)     800 g de Tagliatelles fraiches. 60 g de Basilic frais. 5 cuillères à soupePlus »

Croque Monsieur Malin à la Béchamel

 INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes)   8 tranches de pain de mie.(complet, nature ou céréales) 4 tranches de Jambon cuit. 4Plus »

Cannellonis Epinards Ricotta

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)   18 cannellonis prêt à farcir. 700 g d’épinards. 400 g de ricotta. 100 g dePlus »

Soupe au chou

INGRÉDIENTS : ( pour  8 personnes)   1 chou. 1 oignon. 2 poivrons rouges. 3 tomates. 2 pomme de terre. 1 salade.Plus »

Precedents »