Poires au chocolat

INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes)

Poire Choco Malin. Cliquez pour Agrandir

 

  • 4 poires.
  • 200 Gr de Chocolat Noir à pâtisser.
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
  • 1 poignée d’amandes effilées.
RÉALISATION:
  1. Faire bouillir de l’eau et ajoutez votre cuillère de sucre en poudre.
  2. A ébullition, plongez vos poires pendant 5 minutes.
  3. Une fois cuites, ôtez les de l’eau et épluchez les.
  4. Laisser les refroidir pendant 20 minutes.
  5. Préparez votre sauce chocolat au bain marie (voir astuce). Une fois votre chocolat fondu, incorporez vos 2 cuillères à soupe de crème fraîche et remuez afin d’obtenir une texture lisse et crémeuse.
  6. Nappez vos poires de chocolat chaud. Saupoudrez d’amandes effilées.
Choco Poire Malin. Cliquez pour Agrandir
Accompagné d’une boule de glace à la vanille, votre dessert comblera les plus gourmands…
Bon Appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *