Poulet caramélisé au coca

INGRÉDIENTS:(pour 4 personnes)

Cliquez pour Agrandir


  • 3 gros oignons.
  • 6 pilons ou filets de poulet.
  • 33 cl de coca.
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja.(facultatif)
  • Sel, poivre.
  • 1 cuillère à soupe de miel. (facultatif)

RÉALISATION:


  1. Épluchez et ciselez vos oignons. Faites les revenir dans un filet d’huile pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez votre poulet, et faites le revenir pendant 10 minutes. Salez, poivrez.
  3. Versez votre coca et laissez mijoter le tout pendant environ 30 minutes à feu moyen. (jusqu’à évaporation complète du coca)

Cliquez pour agrandir

Accompagnez de pâtes, riz, légumes, pomme de terre…


Bon appétit!!!

Un avis sur “Poulet caramélisé au coca

  • 18 novembre 2010 à 9 h 23 min
    Permalink

    cette recette bien que surprenante est délicieuse je conseil à tout le monde de la réaliser c’est une super idée, originale, et trés facile à réaliser avec trois fois rien.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *