Ragout Espagnol​

INGRÉDIENTS : (6 personnes)

Ragout Espagnol Guisao – Cliquez pour Agrandir

 

  • 4 Pommes de terre.
  • 6 saucisses ou chipolatas.
  • 1 oignon.
  • 250 g de spaghetti.
  • 1 feuille de laurier sauce.
  • 1 sachet de safran.
  • 1 poignée d’olives noires.
  • 140 g de concentré de tomate.

 

RÉALISATION :

 

  1. Lavez, épluchez vos pommes de terre et vos oignons.
  2. Coupez grossièrement en dés vos pommes de terre.
  3. Émincez votre oignon.
  4. Faites revenir les oignons dans une cocote, puis incorporez y vos saucisses.
  5. Dès que les saucisses commencent à dorer, ajoutez le concentré de tomate, les pommes de terre, les olives, le safran et le laurier.
  6. Salez, poivrez. Recouvrir les pommes de terre à hauteur (≈1 litre d’eau).
  7. Laissez mijotez à feu moyen pendant 15 minutes.
  8. Rajoutez vos spaghettis et recouvrez d’eau à hauteur (≈1/2 litre d’eau).
  9. Salez, poivrez. Laissez mijoter le tout encore 10 minutes.

 

¡ Buen provecho !

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