Roulé de jambon

INGRÉDIENTS:

  • 1 pâte feuilletée prête à l’emploi.

    Cliquez pour agrandir
  • 4 tranches de jambon. (cru ou cuit)
  • 80 g de mozzarella.

RÉALISATION:

  1. Coupez votre pâte feuilletée en quatre.(essayez d’obtenir des rectangles)
  2. Coupez votre mozzarella en fines tranches.
  3. Recouvrez la surface de votre pâte feuilleté par une tranche de jambon.
  4. Disposez sur les bords de la pâte les tranches de mozzarella et roulez le tout.
  5. Couvrez vos roulés avec du papier aluminium et enfournez les 25 minutes à 200°.

En apéritif ou accompagné d’une salade.

Bon appétit!!!

3 pensées sur “Roulé de jambon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *