SPAGHETTIS BOLOGNAISE

INGRÉDIENTS:

– 2 Oignons

– 1 Gousse d’Ail

– 2 Cuillères à Soupe d’huile d’Olive

– 1 boites de Tomates Concassées

– 375 cl de Sauce Tomates

– 2 Tomates Fraiches

– Basilic frais

– 1 carré de Sucre

– 350 grammes de Viande de Bœuf hachée

– 500 grammes de Spaghettis.

RÉALISATION:

Coupez et hachez 2 oignons ainsi qu’une gousse d’ail.

Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant  8/10 minutes.

En réserver la moitié dans une casserole, et laisser l’autre moitié restante dans la poêle.

Versez dans la casserole une boite de tomates concassées, ainsi que 375 cl de sauce tomate , 2 tomates fraiches coupées en dés et quelques feuilles de basilic frais ciselé et 1 carré de sucre pour casser l’acidité.

Faites chauffer à feux doux la préparation pendant que l’eau des pâtes boue.

Pendant ce temps,  reprenez votre poêle et faites la chauffer à feu vif avec un filet d’huile d’olive; ajoutez y votre viande de  bœuf haché, et faites revenir 3 minutes à feu vif.

Ensuite versez dans cette poêle votre sauce tomate, salez et poivrez et laissez mijoter à feu doux le temps que vos spaghettis cuisent.

Une fois que vos spaghettis sont cuits, égouttez les.

Disposez dans votre assiette les pattes, et versez dessus la sauce bolognaise ainsi du basilic.

Dégustez chaud, c’est prêt.

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