Tarte au thon Malin

INGRÉDIENTS:


  • 1 pâte à tarte feuilleté.

    Cliquez pour agrandir
  • 4 œufs.
  • 1 boite de thon au naturel.
  • Crème fraiche.


RÉALISATION:


  1. Préchauffez votre four pendant 5 minutes à 220°.
  2. Déroulez votre pâte à tarte feuilleté.
  3. Battez vos œufs en omelette.
  4. Incorporez votre boite de thon. Ajoutez y une cuillère à soupe de crème fraiche.
  5. Mélangez pour bien séparer le thon
  6. Disposez votre préparation sur la pâte feuilleté et enfournez 15 minutes à 220°.
  7. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez quelques pointes de crème fraiche sur le dessus.


Simple, rapide et pratique, votre tarte est déjà prête. Bon appétit.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *