Tarte hispanique

Cliquez pour agrandir
  • 1 poivron rouge.
  • 80 g de maïs.
  • 100g de chorizo.
  • 4 œufs.
  • 1 pâte à tarte feuilleté prête à l’emploi.

RÉALISATION:

  1. Faites cuire au four votre poivron. (voir astuce)
  2. Cassez vos œufs et montez les en omelette.
  3. Coupez votre chorizo en tranches et faites les revenir dans une poêle anti-adhérente durant 5 minutes.
  4. En remuant, ajoutez votre maïs et laissez cuire encore une minute.
  5. Déployez votre pâte à tarte et garnissez la avec le chorizo et le maïs, puis versez votre omelette.
  6. Déposez  les lamelles de poivrons avant de placer votre tarte au four pendant 20 minutes à 210°.

¡ Buen provecho !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *