Les Sacristains d’Hermine
Les Sacristains Malins facile & rapide d’Hermine est une des fiches les plus lues sur le site Cuisine Malin.
Le secret de ces petites cannes torsadées enfin dévoilé!!
Vous ne pouvez plus attendre, nous passons à la préparation:
INGRÉDIENTS : (pour 12 sacristains)

- 2 Pâtes à tarte feuilletées.
 - 1 poignée d’Amandes effilées.
 - 1 poignée de pépites de chocolat ou de chocolat concassé.
 - 2 blancs d’ œufs.
 - 120 de sucre glace.
 
RÉALISATION :
- Préchauffez votre four à 200° pendant 10 minutes.
 - Démoulez et étalez vos pâtes feuilletées.
 - Pendant ce temps, versez vos blancs d’œufs dans un saladier et commencez à les battre.
 - Dés que les blancs commencent à monter, incorporez petit à petit votre sucre glace, et fouettez la préparation jusqu’à obtention d’une crème épaisse et homogène.
 - Dés que la crème a épaissi, étalez en une couche épaisse sur votre pâte feuilletée, et saupoudrez la crème de vos pépites de chocolat et de vos amandes.
 - Recouvrez le tout de votre deuxième pâte.
 - A l’aide d’un couteau, découpez votre pâte en bandes de 8 cm de longueur , puis coupez les en 2.
 - Tournez vos bandes de pâte sur elles même de sorte a former des nœuds sur toute la longueur.
 - Disposez les sur du papier sulfurisé.
 - Enfournez pendant 25 minutes à 200°.
 - A la sortie du four saupoudrez une nouvelle fois vos Sacristains de sucre glace.
 
Les Sacristains Malins facile & rapide d’Hermine est la recette pour prendre confiance, pour se sentir une âme de chef, tout en régalant bien sur, vos invités.
Peu d’ ingrédients et un résultat à la hauteur de vos ambitions. Le chocolat, toujours le chocolat avec ces amandes effilées font si bon ménage quand arrive l’ heure du goûter.
Faites découvrir à vos enfants ces préparations traditionnelles qui allient gout et simplicité.
Bon Appétit!!!


							
							
							
Très bonne recette, facile à réaliser et quel délice!!!!
Merci pour ce partage, depuis que j’ai trouvé votre recette je ne fait qu’elle. Vos sacristains sont à tomber et font l’unanimité . Madeleine