Entrées

Voici une sélection d’entrée plus ou moins facile à réaliser afin de vous initier à la  « cuisine malin ».

Verrine Caviar d'aubergine, crème de poivron et ricotta

La Verrine Caviar d'aubergine, crème de poivron et ricotta Par Cuisine MalinPlus »

Salade Chèvre chaud et lardons fumés

Salade Chèvre chaud et lardons fumés par Cuisine MalinSalade Chèvre chaud et lardons fumés | Cuisine MalinPlus »

Pain Maison Baguette Magique

La recette du Pain Maison Baguette Magique. Transformez votre cuisine en une boulangerie le temps d'une fournée de pain. Le résultat va vous surprendre.Plus »

Fresh-Dog: Petits pains au Thon et Fromage frais

Le fameux Fresh Dog par Cuisine Malin. Le roi du Pique-nique. Rapide , facile, frais et doux, ce mini sandwich se prépare en un rien de temps.Plus »

Aïoli de Jojo

L’Aïoli provençal est une recette typique du Sud de la France. Quand viennent les beaux jours, il arrive tout naturellementPlus »

Salade Noix-Roquefort Malin

Le croustillant des noix mêlé à la force du fromage et la saveur de l' huile d'olives provençale. Çà sent bon le soleil et l' apaisement.Plus »

La Fougasse Provençale malin

La Fougasse Provençale aux Olives par cuisine Malin sera votre point de départ vers un voyage des saveurs direction le pays des cigales. L' accent dans vos commentaires devrait s' entendre.Plus »

Tourte au saumon

INGRÉDIENTS : (pour 8 parts)   2 pâtes feuilletées. 4 tranches de saumon. 1 boule de mozzarella. (125 g) 2 pommesPlus »

Brousse Concombre

INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes)   250g de brousse, faisselle ou fromage blanc. 1 concombre. Sel, poivre. Huile d’olive. RÉALISATION : ÉpluchezPlus »

Salade du soleil

INGRÉDIENTS : (4 personnes)     6 tomates. 2 pommes de terre. 2 avocats. 125 g de mozzarella. 1 petite échalote.Plus »

Precedents »