Toast Saumon Fumé Avocat Aneth et Fromage frais

Toast Saumon Avocat Aneth et Fromage frais Toast réveillon par Cuisine Malin

 

Ingrédients (pour 6 toasts):

 

Réalisation :

  1. Ciselez finement votre Aneth et incorporez la à votre fromage frais, salez et poivrez selon votre convenance.
  2. Coupez en deux votre avocat, ôtez le noyau à l’aide de votre couteau.
  3. Passez une cuillère entre la chair de l’avocat et la peau pour dégagez doucement l’intégralité de la chair, puis découpez des tranches.
  4. Étalez sur votre pain de mie une bonne cuillère à soupe de votre préparation de fromage frais aneth.
  5. Disposez dessus vos tranches d’avocats et recouvrez le tout de votre saumon fumé.
  6. Terminez en badigeonnant votre saumon d’une dernière couche de fromage frais à l’Aneth.
  7. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive.

Les saveurs du fromage frais et aneth se marient à la perfection avec le saumon et l’avocat.

Petit Toast équilibré, frais et léger à déguster sans culpabiliser.

Petit toast facile à réaliser en 3 minutes, parfait pour les fêtes de noël et réveillon.

Vous  pouvez également remplacer l’Aneth par du concombre (Tsatziki).

Toast Saumon Avocat Aneth et Fromage frais Toast réveillon