Tartes

Une sélection de tartes originales et savoureuses

La Fougasse Provençale malin

La Fougasse Provençale aux Olives par cuisine Malin sera votre point de départ vers un voyage des saveurs direction le pays des cigales. L' accent dans vos commentaires devrait s' entendre.Plus »

Tourte au saumon

INGRÉDIENTS : (pour 8 parts)   2 pâtes feuilletées. 4 tranches de saumon. 1 boule de mozzarella. (125 g) 2 pommesPlus »

Croustillants de Crevettes au Basilic

INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes)   30 Grosses Crevettes. 30 Grosses Feuilles de Basilic. 8 feuilles de Bricks. Sel, poivre. 1 CuillèrePlus »

Samoussa au Thon

  INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes)   6 feuilles de bricks. 2 poireaux. 1 Oeuf. 1 boite de Thon au naturel. 1Plus »

Feuilleté méditerranéen malin

INGRÉDIENTS:(Apéritif pour 6 à 8 personnes)   1 pâte feuilleté. 1 courgette. 70 g de fêta ou mozzarella. 10 olives noires dénoyautés. 1 cuillère àPlus »

Feuilleté bacon tomate

INGRÉDIENTS:(Apéritif pour 6 à 8 personnes)   1 pâte feuilletée. 1 tomate. 1 jaune d’ œuf. 60 g de bacon. Gruyère râpé. Sel, poivre.Plus »

Tartelettes au chocolat

  INGRÉDIENTS : (pour 12 pièces) Pour la pâte à tarte (pâte sablée): 200 g de farine. 80 g dePlus »

Mille-Feuilles façon Bolognaise

INGRÉDIENTS : ( pour 4 personnes) Pâte à tarte feuilletée. 1 oignon. 350 g de viande hachée. 25 cl dePlus »

Tartelettes saumon oignons

INGRÉDIENTS : (pour 6 Tartelettes) 4 Œufs. 3 Gros oignons. 250 gr de saumon (l’équivalent de 2 filets de saumon).Plus »

Cake olives jambon malin

INGRÉDIENTS: (pour 6/8 personnes) 200 g de dés de jambon. 200 g de farine. 150g d’olives vertes dénoyautées. 100g dePlus »

Precedents »