Fresh-Dog: Petits pains au Thon et Fromage frais

Le fameux Fresh Dog par Cuisine Malin.

Le roi du Pique-nique. Rapide , facile, frais et doux, ce mini sandwich se prépare en un rien de temps.

Son temps de préparation et son mini format feront de lui un classique dans vos habitudes car bientôt, tout votre entourage vous réclamera son Fresh Dog by Cuisine Malin.

Ce petit pain au thon et fromage frais saura conquérir les papilles de vos convives.

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 6 Petits pains.
  • 400 grammes de thon.
  • 400 grammes de mascarpone ou gorgonzola.
  • Assaisonnement, un brin d’aneth et de ciboulette, salade.

Réalisation:

  1. Mélangez de façon homogène le thon avec le mascarpone ou le gorgonzola;
  2. Ciselez finement votre aneth, la ciboulette et votre salade puis intégrez les à votre préparation.
  3. Coupez en deux vos petits pains et tartinez les de votre préparation.
  4. Vous pouvez déguster.

 

Pour vos excursions ou vos trajets du quotidien,

le Fresh-Dog vous accompagnera partout avec sa fraîcheur et surtout sa rapidité d’exécution.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *