Petits Biscuits au Café et Mascarpone

Voici donc la recette de la verrine dessert Petits Biscuits au Café et Mascarpone:

Encore un dessert par Cuisine Malin. Cette gourmandise qui nous attire toujours vers la valeur sure du chocolat sous toutes ces formes.

Et quoi de mieux que de succomber à la tentation!!!

 

Petits Biscuits au Café et Mascarpone par Cuisine Malin

INGRÉDIENTS ( pour 6 verrines):

  • 50 cl de café froid
  • 8 biscuits par verrine, biscuits type Pépitos ou Granola (soit 48 en tout)
  • 400 gr de Mascarpone
  • 5 jaunes d’œufs
  • 100 gr de sucre en poudre

RÉALISATION:

  1. Versez votre café froid dans une assiette creuse et faites y tremper vos biscuits pendant quelques minutes le temps qu’ils en soient imprégnés.
  2. Dans un récipient, versez le sucre, le mascarpone et vos jaunes d’œufs, puis mélangez le tout afin d’obtenir une préparation onctueuse.
  3. Dans le fond de votre verrine, disposez à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère, votre préparation sur laquelle vous alternez à chaque fois, une couche de crème et 2 Pépitos ou Granolas.
  4. Mettez vos verrines au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
  5. Au moment de déguster, versez sur le dessus des verrines l’équivalent d’une cuillère à soupe de café froid.

 

Le dessert est un instant particulier qui scelle le repas et nous offre un moment de relâchement et de détente que l’ on s’autorise.

Petits Biscuits au Café et Mascarpone par Cuisine Malin

Les petits biscuits au café et mascarpone de Cuisine Malin font partis des plaisirs simples du quotidien,

qui nous aident à nous rendre compte à quel point,il est important de se faire du bien.

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