Brick roulée à la Pomme Brousse
INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes)
- 4 Filets de poulet.
- 8 Feuilles de bricks.
- 200 g de Brousse.
- Pomme Granny Smith.
- ciboulette
- Sel, poivre.
RÉALISATION:
- préchauffez votre four 10 minutes à 200°.
- Découpez en tout petits dés vos filets de poulet et votre pomme Granny Smith.
- Faites revenir vos dés de poulet 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile, salez et poivrez.
- Dans un petit saladier, mélangez le poulet avec la brousse, et incorporez vos dés de pomme et la ciboulette, salez, poivrez à nouveau.
- Superposez vos 2 feuilles de brick l’une sur l’autre.
- Humectez les bords avec un jaune d’œuf ou de l’eau; Disposez votre préparation à l’extrémité de vos feuilles de brick et roulez les.
- mettez votre aumônière au four 8 minutes à 200°.
Cette entrée est idéale pour accompagner une bonne salade.
Bon appétit!!!