Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

EntréesSalades

Taboulé Malin

Taboulé Malin – Cliquez pour Agrandir

INGRÉDIENTS : (pour 8 personnes) 

 

  • 400 g de semoule.
  • 3 belles tomates.
  • 1 concombre.
  • 2 citrons.
  • 35 cl d’eau.
  • 1 oignon blanc.
  • 1/2 poivron rouge.
  • 1/2 poivron vert.
  • 1/2 poivron jaune.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • 1/2 botte de menthe fraiche.
  • Sel poivre.

 

RÉALISATION :

 

  1. Préparez et épluchez vos légumes, découpez les en petits dés.
  2. Ciselez vos feuilles de menthe.
  3. Pressez vos citrons et réservez le jus.
  4. Dans un saladier, versez votre semoule, et arrosez la d’eau.
  5. remuez votre semoule afin quelle soit imbibée uniformément.
  6. Incorporez vos légumes et la menthe  à votre semoule, mélangez bien votre préparation, puis arrosez le tout de votre jus de citron.
  7. Terminez en ajoutant l’huile d’olive, salez et poivrez.
  8. Réservez au réfrigérateur au moins une heure avant de le déguster.

 

Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *