Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

EntréesVerrines

Verrine Fromagère

INGRÉDIENTS:

Cliquez pour Agrandir

  • 50 g de carottes râpées.
  • 1 avocat.
  • 4 cuillères à soupe de Brousse. (fromage de chèvre)
  • Huile d’olive.
  • Ail.
  • Fleur de sel.
  • Paprika.
  • Thym.
  • Citron.
  • Sel, poivre.

RÉALISATION:

  1. Hachez une demi gousse d’ail. Épluchez et mixez votre avocat.(voir Astuce)
  2. Arrosez vos carottes d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.
  3. Écrasez votre Brousse et assouplissez la avec 2 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez votre demi gousse d’ail hachée et le thym. Mélangez bien, salez, poivrez.
  4. Arrosez votre purée d’avocat d’un léger filet de jus de citron et d’une cuillère à café de paprika. Salez, poivrez.
  5. Il ne vous reste plus qu’a dressez votre verrine, en commençant par les carottes, puis en superposant des couches de Brousse et de guacamole.

Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *