Verrine sauce chocolat
INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes)
- 10 cl de crème fraiche.
- 5 cl de lait.
- 30 g de sucre.
- 50 g de chocolat.
- 2 yaourts. (au choix)
- 1 poignée de céréales ou de biscuits secs émiettés.
- Confiture de Framboise.
PRÉPARATION :
- Pour la sauce chocolat, dans une casserole, faites chauffer à feu doux votre lait et votre crème fraiche.
- Incorporez vos carrés de chocolat. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
- Ajoutez votre sucre, remuez et réservez.
- Ensuite, écrasez grossièrement vos céréales ou vos biscuits secs.
- Dressez votre verrine sauce chocolat dans l’ordre de votre choix en jouant avec les couleurs et les saveurs:
exemple: _Un fond de céréales.
_ Une couche de yaourt.
_ Une couche de sauce chocolat.
_ Une couche de yaourt.
_ Une couche de céréales.
_ Une touche de confiture.
Bon Appétit!!!