Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

DessertVerrines

Verrine sauce chocolat

INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes)

Cliquez pour Agrandir
  • 10 cl de crème fraiche.
  • 5 cl de lait.
  • 30 g de sucre.
  • 50 g de chocolat.
  • 2 yaourts. (au choix)
  • 1 poignée de céréales ou de biscuits secs émiettés.
  • Confiture de Framboise.

 

PRÉPARATION :

  1. Pour la sauce chocolat, dans une casserole, faites chauffer à feu doux votre lait et votre crème fraiche.
  2. Incorporez vos carrés de chocolat. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  3. Ajoutez votre sucre, remuez et réservez.
  4. Ensuite, écrasez grossièrement vos céréales ou vos biscuits secs.
  5. Dressez votre verrine sauce chocolat dans l’ordre de votre choix en jouant avec les couleurs et les saveurs:

exemple:  _Un fond de céréales.

Cliquez pour Agrandir

_ Une couche de yaourt.

_ Une couche de sauce chocolat.

_ Une couche de yaourt.

_ Une couche de céréales.

_ Une touche de confiture.

 

 

Bon Appétit!!!

 

 

 

 

 

Cliquez pour Agrandir

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *