Cake Chocolat Pistache

INGRÉDIENTS : (8 personnes)

Dessert malin choco pistache – Cliquez pour Agrandir

 

  • 4 œufs.
  • 250g de farine.
  • 250g de sucre.
  • 10 cl de lait.
  • 80 g de chocolat pâtissier.
  • 80 g de poudre de pistache.

 

RÉALISATION :

 

  1. Préchauffez votre four à 200°.
  2. Séparez le blanc des jaunes de vos œufs et faites monter les blancs en neige.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs, le sucre, le lait, et réservez le contenu dans deux récipients distincts.
  4. Faites fondre votre chocolat au bain marie. VOIR ASTUCE
  5. Mélangez votre poudre de pistache à la moitié de votre préparation, puis incorporez votre chocolat fondu dans le restant.
  6. Enfin Incorporez délicatement vos blancs d’œufs à vos préparations.
  7. Dans un moule à cake beurré, versez alternativement votre préparation pistache, puis votre préparation chocolat.
  8. Enfournez 25 à 30 minutes à 200°.

 

Bon Appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *