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Aumoniére poivrons et poulet épicé

INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes)

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  • 4 Filets de poulet.
  • 8 Feuilles de bricks.
  • 2 Poivrons rouges.
  • 1 Œuf.
  • 2 Cuillères à café de paprika.
  • 2 Cuillères à café de cumin.
  • 1 Demi cuillère à café d’harissa.
  • Sel, poivre.

RÉALISATION:

  1. Lavez vos poivrons. Placez les poivrons au four dans un plat couvert d’un film d’aluminium. Laisser cuire 25 minutes à 230°.Laisser refroidir pour pouvoir enlever la peau plus facilement. (voir astuce)
  2. Découpez en tout petits dés vos filets de poulet, Saupoudrez les de vos épices.
  3. Faites revenir vos dés de poulet 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile, salez et poivrez, incorporez y votre œuf battu, mélanger le tout.
  4. Ajouter vos lamelles de poivrons à votre poulet.
  5. Superposez vos 2 feuilles de brick l’une sur l’autre.
  6. Humectez les bords avec un jaune d’œuf ou de l’eau; Disposez votre préparation à l’extrémité de vos feuilles de brick et roulez les.
  7. mettez votre aumônière au four 8 minutes à 200°.

Bon Appétit!!!


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