Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

Plats

Brochettes de Poulet

INGRÉDIENTS:

  • Une barquette de blanc de poulet.
  • Deux poivrons de couleurs différentes.
  • Une barquette de jambon cru en tranche.
  • Un citron.
  • Des pics à brochette.

 

RÉALISATION:

Cliquez pour agrandir

Découpez le à l’aide d’une paire de ciseaux pour obtenir des petits cubes réguliers

Laissez les marinés dans un bain de jus de citron environ 5 minutes

Pendant ce temps, préparez vos poivrons.

Lavez, nettoyez, videz les avant de les coupez eux aussi en petits dés.

Roulez vos tranches de Jambon, puis coupez les pour obtenir encore des petits dés.


Il ne vous reste plus qu’à présenter dans l’ordre de votre choix les différents éléments de votre brochette avant de les faire délicieusement dorer sur votre barbecue ou sur votre poêle.

Cliquez pour agrandir



Bon appétit !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *