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Feuilleté de Boeuf Wellington

INGRÉDIENTS: (pour 2 personnes)

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  • 3 Oignons.
  • 2 Pavés de Rumsteck (150 g chacun).
  • 230 g de Champignons de Paris en conserve.
  • 250 g de pâte feuilletée.
  • 1 Jaune d’œuf.
  • 2 Cuillères à soupe de vin blanc.
  • Herbes de Provence.(voir Astuce)
  • Sel, poivre.

RÉALISATION:

  1. Préchauffez votre four à 230°.
  2. Épluchez, coupez et hachez finement vos oignons, faites les revenir 5 minutes dans un filet d’huile.
  3. Égouttez vos champignons et mixer les à l’aide d’un blinder.
  4. Une fois vos oignons dorés, incorporez y vos champignons et vos herbes de Provence, salez et poivrez , ajoutez 2 cuillères à Soupe de vin blanc et faites revenir le tout 10 minutes.
  5. Pendant ce temps dans une poêle anti-adhésive bien chaude faites saisir votre viande 1 minute par face.
  6. Coupez votre pâte feuilletée en 2, et étalez sur la surface votre préparation oignons champignons. Au centre disposez votre viande et emprisonnez la de votre pâte.
  7. A l’aide d’un pinceau badigeonnez de jaune d’œuf votre pâte.
  8. Enfournez pendant 15 minutes à 230°.
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Bon appétit!!! et Bonnes Fêtes

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