Pain perdu
Le Pain Perdu par Cuisine Malin
Humm, la bonne odeur du pain grillé qui vous aide pour vous réveiller en douceur. Quelle sensation!
Préparer un petit Déjeuner pour les gens que l’on aime, leur faire une surprise dès le début de la journée.
Prendre le temps de se poser et d’apprécier les petits moments de partage et d’échange.
Transmettre aussi, aux jeunes générations tant habituées aux céréales industrielles.
Du pain dur, de prime abord, ce n’est pas fantastique mais, si vous y ajouter cette intention de rendre heureux les gens que vous aimez, alors tout devient possible.
INGRÉDIENTS :
- 2 œufs.
- Pain dur.
- Beurre.
- Lait.
- Sucre en poudre.
PRÉPARATION :
- Découpez votre pain dur en tranches de tailles moyennes.
- Plongez vos tranches dans du lait quelques secondes de sorte à ce qu’elles ne ramollissent pas trop.
- Puis trempez les dans vos œufs battus.
- Dans une poêle chaude et bien beurrée, faites revenir vos tranches de pain jusqu’ à ce qu’ elles soient dorées des deux cotés.
- Sorties de la poêle, saupoudrez vos tranches de sucre en poudre.
Bon Appétit!!!
Avec Cuisine Malin, retrouvez les saveurs de votre enfance pour un petit déjeuner simple et authentique.
Le Pain Perdu par Cuisine Malin