Salade Meli Melo de Jambon
INGRÉDIENTS:
- 3 tranches de jambon Cru.
- 1 tranche de jambon cuit.
- 1 tranche de pain de mie.
- 1 tranche de fromage en plaquette.
- 1 Tomate.
- 1 Œuf dur (voir astuces)
- 1 Salade.
- 1/2 Oignon.
RÉALISATION:
- Lavez et essorez votre salade.
- Coupez votre tranche de jambon cuit en fines lamelles.
- Coupez en larges tranches votre jambon cru.
- Coupez en quartiers votre œuf dur et votre tomate.
- Mettez au four pendant 3 minutes à 230° votre tranche de pain de mie pour la dorer et la rendre craquante. Retournez la et disposez sur le dessus la plaquette de fromage de votre choix. Laissez la fondre dans le four encore chaud environ 2 minutes.
- Dans une poêle chaude anti-adhésive, faites saisir vos tranches de jambon cru 30 secondes par face.
- Disposez votre salade dans votre plat, ajoutez les quartiers d’œuf dur et de tomate, votre jambon cru, le toast au fromage et pour finir vos fines lamelles de jambon cuit.
- Assaisonner selon votre gout, avec une vinaigrette. (voir astuces)
Bon appétit!!!