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Soupe Potiron Malin

INGRÉDIENTS : ( pour  6 personnes)

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Pour la Soupe Potiron Malin:

  • 1/2 potiron.
  • 1 cube de bouillon de légumes.
  • 20 cl de crème fraîche.
  • 10 gr de beurre.
  • Sel, poivre.
Pour la Tuile de Parmesan:
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
  • Graines de sésame.
  • Origan.
PRÉPARATION :
  1. Otez la peau du potiron.(Attention les doigts)
  2. Coupez grossièrement votre potiron en gros dès. 
  3. Faites fondre le beurre dans votre marmite, et ajoutez y vos dés de potiron. Laissez revenir 3 à 4 minutes, salez et poivrez.
  4. Couvrez d’eau à hauteur, et laissez mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, préchauffez votre four 10 minutes à 200°.
  6. Disposez votre parmesan râpé dans un cercle de cuisine.
  7. Saupoudrez de graine de sésame avant d’enlever le cercle.
  8. Laissez cuire environ 5 minutes au four. Votre tuile de parmesan malin est prête.
  9. Otez votre potiron du feu et passez le au mixeur.
  10. Dressez en ajoutant une pointe de crème fraîche pour apporter de l’onctuosité et de la douceur à votre préparation.
Bon Appétit!!!  Joyeux Halloween!!!
Soupe Orange Cuisine Malin – Cliquez pour Agrandir

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