Tiramisu aux Framboises

INGRÉDIENTS : ( pour 8 personnes)

Cliquez pour Agrandir

 

 

  • 8 cuillères à soupe de sucre en poudre.
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide.
  • 150 gr de confiture de Framboise.
  • 8 Petits Suisses ou (2 boites de Mascarpone de 250 Grammes chacun).
  • 3 Œufs.
  • 1 Paquet de biscuits à la cuillère ou des spéculoos.
  • 300 gr de framboises.
PRÉPARATION :

  1. Cassez vos œufs et séparez les blancs des jaunes.
  2.  Montez vos blancs en neige (Astuce: une petite pincée de sel vous permettra de mieux faire monter vos blancs en neige).
  3. Une fois montés, réservez les au réfrigérateur.
  4. Incorporez votre sucre en poudre ainsi que le miel à vos jaunes d’oeufs et remuez afin d’obtenir un mélange homogène, puis ajoutez y vos yaourts petits Suisses (ou votre mascarpone), et mélangez à nouveau.
  5. Incorporez à votre préparation  vos blancs en neige et  mélangez délicatement à l’aide d’une spatule en bois.
  6. Disposez au fonds de votre plat à dessert, vos biscuits à la cuillère, et recouvrez les d’une couche de confiture, puis d’une couche de crème, et terminez par vos framboises.
  7. Réitérez l’opération en superposant une couche de biscuits, une couche de confiture, une couche de crème, et les framboises.
  8. Entreposez au réfrigérateur pendant 6 heures.
Bon Appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *