La Fougasse Provençale malin
La Fougasse Provençale aux Olives par cuisine Malin sera votre point de départ vers un voyage des saveurs direction le pays des cigales.
L' accent dans vos commentaires devrait s' entendre.Plus »Recettes et Astuces Culinaires
		Une sélection de tartes originales et savoureuses
La Fougasse Provençale aux Olives par cuisine Malin sera votre point de départ vers un voyage des saveurs direction le pays des cigales.
L' accent dans vos commentaires devrait s' entendre.Plus »
INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes)   30 Grosses Crevettes. 30 Grosses Feuilles de Basilic. 8 feuilles de Bricks. Sel, poivre. 1 CuillèrePlus »
  INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes)   6 feuilles de bricks. 2 poireaux. 1 Oeuf. 1 boite de Thon au naturel. 1Plus »
INGRÉDIENTS:(Apéritif pour 6 à 8 personnes)   1 pâte feuilleté. 1 courgette. 70 g de fêta ou mozzarella. 10 olives noires dénoyautés. 1 cuillère àPlus »
INGRÉDIENTS:(Apéritif pour 6 à 8 personnes)   1 pâte feuilletée. 1 tomate. 1 jaune d’ œuf. 60 g de bacon. Gruyère râpé. Sel, poivre.Plus »
  INGRÉDIENTS : (pour 12 pièces) Pour la pâte à tarte (pâte sablée): 200 g de farine. 80 g dePlus »
INGRÉDIENTS : ( pour 4 personnes) Pâte à tarte feuilletée. 1 oignon. 350 g de viande hachée. 25 cl dePlus »
INGRÉDIENTS : (pour 6 Tartelettes) 4 Œufs. 3 Gros oignons. 250 gr de saumon (l’équivalent de 2 filets de saumon).Plus »
INGRÉDIENTS: (pour 6/8 personnes) 200 g de dés de jambon. 200 g de farine. 150g d’olives vertes dénoyautées. 100g dePlus »