Brochettes de Poulet marinade au Curry
INGRÉDIENTS: (pour 12 Brochettes)
- 500 Gr de blanc de poulet.
- 1 Courgette.
- 12 Tomates cerises.
- 125 Gr de Mozzarella.
Pour la Marinade:
- 1 citron.
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 3 cuillères à café de Curry .
- 1 pincée de sel.
RÉALISATION:
- Coupez en dés vos filets de poulet.
- Coupez votre courgette en petites tranches fines.
- Coupez des dés de Mozzarella
- Pressez votre citron et mélangez au jus l’huile d’olive, le Curry et le sel.
- Versez votre marinade sur vos dés de poulet et vos tranches de courgettes et laissez mariner pendant au moins 15 minutes.
- Il ne vous reste plus qu’à présenter dans l’ordre de votre choix les différents ingrédients qui composent vos brochettes.
- Faites cuire vos brochettes au barbecue ou à la poêle.
Bon appétit !!!