Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

PlatsSandwich

Chiken Burger Malin

INGRÉDIENTS:


  • 1 pain à hamburger.

    Cliquez pour agrandir
  • 1 oignon.
  • 1 Filet de poulet.
  • 1 Tomate.
  • 1 Salade.
  • 2 Tranches de fromage.
  • Chapelure.
  • Farine.


Nous allons réaliser un steak de poulet. Vous pouvez bien sur l’intégrer dans d’autres de vos recettes ou vous en servir directement comme « nuggets de poulet ».


Cliquez pour agrandir

RÉALISATION:

  1. Coupez grossièrement votre oignon et votre poulet. Placez les dans un blinder et hachez le tout. Versez votre préparation dans un saladier, salez et poivrez.
  2. Incorporez la chapelure et mélangez, de façon à donner plus de matière à votre préparation.
  3. Farinez le fond d’une assiette ainsi que vos mains. Travaillez et façonnez votre préparation de sorte à obtenir la forme souhaitée. (ici, un steak)
  4. Dans une poêle, versez 3 cuillères à soupe d’huile. Une fois chaude, vous pouvez disposez vos steaks de poulet et les faire revenir 3 minutes par face.
  5. Il ne vous reste plus qu’a dresser votre burger.(voir exemple)


Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *