Gambas à l’Armoricaine
INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes)

- 800 g de Gambas.
- 2 carottes.
- 1 navet.
- 1 poireau.
- 20 cl de vin blanc.
- 30 cl d’eau.
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomate.
- Huile olive.
- Sel, poivre.
RÉALISATION:
- Lavez vos légumes. Épluchez votre navet. Coupez vos légumes grossièrement et mixez les au Blinder.
- Dans une poêle chaude, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir le tout pendant 5 minutes à feu moyen.
- Incorporez à votre préparation votre concentré de tomate. Bien remuer.
- Ajoutez ensuite vos gambas. Arrosez les de votre vin blanc et d’eau. Salez, poivrez.
- Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen. (si votre sauce est trop épaisse, vous pouvez la délayer en rajoutant de l’eau ou du vin blanc.)
- Goutez et ajustez l’assaisonnement.
Les Gambas à l’armoricaine peuvent se déguster seules ou accompagnées de riz…
Bon Appétit!!!
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